Олимпия медицинский центр в Одессе
+38 (048) 703-50-10 / +38 (094) 955-80-10 / +38 (048) 719-51-72
Украина, г. Одесса, Фонтанская дорога, 71Б (9-я ст. Фонтана)
Пн.-Сб.: с 9:00 до 20:00 Вс.: Выходной

Exuviance - начните преображение

Exuviance – революция в области ухода за кожей с возрастными изменениями и кожи с особыми потребностями.

Exuviance - начните преображение

Exuviance – революция в области ухода за кожей с возрастными изменениями и кожи с особыми потребностями.

Откройте для себя Exuviance  и начните преображение.

Exuviance – дермацевтика, разработанная американскими дерматологами. Разработчики: доктор Ван Скотт и Рун Ю получили международное признание, как авторы, революционного открытия, перевернувшего представление о том, как следует ухаживать за кожей с возрастными изменениями. Именно они открыли, что L-гидроксикислоты, не только оказывают благоприятное действие при дерматологических заболеваниях, но и способны стимулировать процессы омоложения в коже с признаками преждевременного старения или в поврежденной коже. Результатом их трудов было открытие нового поколения гидроксикислот – полигидроксикислоты и бионовые кислоты, восстанавливающие воднолипидную мантию кожи и оказывает выраженное и длительное увлажнение.

Косметические средства Exuviance – поистине научный ключ к преображению кожи. При разработке использовались самые лучшие современные технологии, эффективность которых подтверждается в клинических исследованиях. Состав каждого продукта подобран таким образом, чтобы достичь максимальных результатов и справиться с любыми вопросами любого типа кожи, во всех возрастных категориях. Результаты не вызывают сомнений. Испытайте на себе силу продуктов Exuviance.

Программы ухода составляются индивидуально, с учетом потребностей именно Вашей кожи и необходимых ей компонентов:

Полигидроксикислоты оказывают мощное антивозрастное действие, не вызывая при этом раждражения. За счет укрепления защитного барьера кожи, полигидроксикислоты уменьшают красноту (бережно работают с поврежденными сосудами) и со временем делают кожу менее уязвимой к действию раждражителей. Обладают сильным увлажняющим действием.

Пептиды играют ключевую роль в выработке коллагена и поддерживающих его структур, в результате происходит объемное заполнение кожи, увеличивается ее толщина, кожа выглядит упругой, а морщины уменьшаются

Лактобионовая кислота, получаемая из молочного сахара, обладает мощным антиоксидантным эффектом. Поэтому именно ее рекомендуют использовать в период проведения и реабилитации постпилинговом уходе (химические, лазерные пилинги, МДА). Действие лактобионовой и мальтобионовой кислот, обусловлено их способностью подавлять активность ферментов (матриксных металлопротеиназ) разрушающих коллаген и эластин гликозаминогликаны (в том числе гиалуроновую кислоту) образующих естественный опорный каркас кожи. В результате, кожа уплотняется и морщины уменьшаются

Неоглюкозмин – это строительный блок собственного кожного филлера – гиалуроновой кислоты. Благодаря запатентованной технологии, комплекс оказывает мягкое отшелушивающее действие и стимулирует клеточный обмен. В результате, уменьшается интенсивность возрастных пигментных пятен и постакне, сужаются поры, а кожа становится более чистой и сияющей.

Зав.отделением Медицинского центра пластической (эстетической) хирургии и косметологии «Олимпия», врач дермато-венеролог высшей категории (практикующий косметолог) Паланичка О.В.