Олимпия медицинский центр в Одессе
+38 (048) 703-50-10 / +38 (094) 955-80-10 / +38 (048) 719-51-72
Украина, г. Одесса, Фонтанская дорога, 71Б (9-я ст. Фонтана)
Пн.-Сб.: с 9:00 до 20:00 Вс.: Выходной

ТАЛЕУМ (THALEUM)

ТАЛЕУМ – инновационная система регенерации кожи применяется в области лица, шеи, декольте, а также рекомендуется для проведения процедур на других участках тела (руки, ноги, колени, интимные зоны).

ТАЛЕУМ (THALEUM)

Синергичное действие компонентов, входящих в cистему ТАЛЕУМ (THALEUM) делает возможным создание различных протоколов лечения, которые могут сочетаться друг с другом для создания неограниченного количества индивидуальных программ.

Пять системных элементов ТАЛЕУМ SYSTEMIC ELEMENTS позволяют решить большинство дерматологических и эстетических проблем кожи, персонализируя каждую процедуру.

  • достичь депигментирующего действия;
  • активировать микроциркуляцию, анти-куперозное действие;
  • корректировать гиперчувствительность кожи;
  • проводить регенерацию и коррекцию морщин;
  • проводить себорегуляцию, сокращение пор;
  • корректировать фото- и хроностарения.

Применение системы в соответствии с любым протоколом всегда предусматривает использование ТАЛЕУМ (THALEUM) BIOTECHNOLOGY - основы в виде геля, в который добавляются THALEUM  ELEMENTS (ACTIVE и SYSTEMIC) В результате создается уникальный препарат, необходимый для выполнения требуемой процедуры.

Полученная персональная биотехнологическая смесь распределяется с помощью аппликатора по всей корректируемой области. Затем ее оставляют на 20-30 минут до образования пленки, которая легко удаляется.

По выбору специалиста в БИОТЕХНОЛОГИЮ ТАЛЕУМ может быть добавлено от 1 до 3 ампул АКТИВНЫХ и/или СИСТЕМНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ТАЛЕУМ. Это зависит от целей процедуры и необходимой эффективности воздействия. Для получения выраженного и долговременного эффекта рекомендуемый курс системы ТАЛЕУМ включает 4 процедуры с интервалом в 3 недели. При необходимости возможно проведение дополнительных процедур.